Membuat Chat Room Di Blog Kita

Banyak sekali alasan orang pergi ke warnet, karena saat iniperkembangan di dunia ini sangat pesat. Ada yang berselanjar di dunia maya untuk mengupdate blog, friendster, atau situs jejaring sosial yang sekarang ini semakin marak. Yang sekarang naik daun mungkin face book dan masih ada lagi my space. Itu salah satu tujuan orang berselanjar di dunia maya, mengupdate ada lagi yaitu untuk chatting.

Nah, sekarang bagaimana agar blog kita juga dapat menyediakan ruang untuk chatting ( chat room ) agar orang menjadi betah di blog kita. Ada penyedia jasa bagi kita untuk berkreasi membuat chat room, kita tinggal datang ke Meebo disana kita dapat membuat chat room secara gratis.


Semakin banyak yang mengunakan ( menambahkan ke blog mereka ) maka akan semakin ramai yang chatting di chat room kita. Saya sudah membuat chat room di Meebo yang kamu bisa lihat di MUSIK-RADIO dan ONLINE-MAJALAH. Jika kamu tertarik untuk menambahkan ke blog kamu, silahkan copy-paste kode html berikut ini.



"width:300px" dan width="300"
angka 300 dapat kamu ubah sesuai lebar yang kamu inginkan
height="350" dan height="350"
angka 350 dapat kamu ubah sesuai tinggi yang kamu inginkan


Enter your email address:

Baca juga pelajaran ngeblog lainnya

273 komentar:

yayan eman mengatakan... Balas Komentar

thanks y,,buat trik nya

Edi-MH mengatakan... Balas Komentar

triknya bagus sangat membantu sy yg masih belajar. tq..

SUWISMONO KURNIANTO mengatakan... Balas Komentar

HIPPP HIPP.....

nanang mengatakan... Balas Komentar

terimakasih infonya, blog saya makain akan tambah menarik, hehehe

Riot ! ! mengatakan... Balas Komentar

gmna bwad ruang chat d bLog ?
thx :)

Christina mengatakan... Balas Komentar

Thx bgt yaaa buat infonya, have a nice day :D

Miz'n Hahn mengatakan... Balas Komentar

kotak komentarnya bagus, boleh donk bagi caranya. gw dah coba buat tapi komentar pembaca tidak otomatis terlihat. gmn ya...

Q_XidiX mengatakan... Balas Komentar

OK nih makasih ya... ku coba dulu

Enal Modif mengatakan... Balas Komentar

bagus nian blog you Friend

AL Karima mengatakan... Balas Komentar

sip... keren BGT. Udah dipake

kiyute mengatakan... Balas Komentar

thank,s bro...
kiyute80.blogspot.com

Debi mengatakan... Balas Komentar

Thanks ya, tips-nya...jgn lupa kunjungi blog saya http://getsmartert.blogspot.com ...

rodiudin mengatakan... Balas Komentar

bozz.. gimana za cara masukin shotbok ke blog kita?///

MZH26 mengatakan... Balas Komentar

btw,..kode diatas dicopy dibagian mana ya ???

Budi mengatakan... Balas Komentar

Bos.... Sudah saya kopy kode html nya, tapi tampilannya ko putih bersih tanpa noda. Kenapa ya bos..

Aji Sambudi Fisika Indonesia mengatakan... Balas Komentar

OK terimakasih boz.... Sudah jadi...

astheams mengatakan... Balas Komentar

thanks... saya coba ahh

Info Komputer mengatakan... Balas Komentar

klao mw bwat chatroom itu kode d sman d bgian mna ???http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/100.gif
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/100.gif

tatoo.exe mengatakan... Balas Komentar

kode nya taruh dimana? aq ga nyambung

SELO UNDERCOVER mengatakan... Balas Komentar

tolong dunk..masukin kode gmn,lansung saya copy gk bisa..mohon petunjuknya

Alie Muhammad mengatakan... Balas Komentar

wah, keren fren tapi saya masih butuh bimbingan, :)]

tomo mengatakan... Balas Komentar

Aku coba jurus ini kawan

STUDENTS FROM THE MASTER mengatakan... Balas Komentar

keren blog ini

Film mania mengatakan... Balas Komentar

Wah, gmn cara masukin tuh kode HTML gan? Oy, kunjungi blog saya y: http://febyfilm.blogspot.com

bobby mengatakan... Balas Komentar

makasih info nya membantu bgt

reskifajriansyah mengatakan... Balas Komentar

Tq gan infonya very valuable. segera di aplikasikan neh...hehehehehehhe salam kenal jangan lupa berkunjung ke home ku ya gan...and share some improvement kritik... ^^

.:: Rheza ::. mengatakan... Balas Komentar

mohon do follow blognya ....;) ;)

http://deathbat-7x.blogspot.com/

Cavallera's Blog mengatakan... Balas Komentar

mantab dah ...

Download Ebook Gratis | cara-blog | kumpulan bisnis online mengatakan... Balas Komentar

mantab dan bagus banget nich blognya, kunjungan balik ya bro di download ebook gratis =p

nandakrenz mengatakan... Balas Komentar

thank's gan...

btw, klo buat ganti background nya gimana dan. coz, background default nya terlalu silau di blog saya.

mohon pencerahan... :D

Bardo mengatakan... Balas Komentar

taruh kode html nya dimananya yak ? tolong infonya!thx

senopati kunthet mengatakan... Balas Komentar

thanx bt infonya

Anonim mengatakan... Balas Komentar

BAGUS TAPI MANA

pinar mengatakan... Balas Komentar

sory gan aq masih pemula gmn nhe aq lom bs apa apa alas ga ngert sama sekali :P
mohon bimbingan nya.. T_T

siwajane mengatakan... Balas Komentar

tQ... sharenya.;)

Solopo mengatakan... Balas Komentar

salam kenal,mas..
terima kasih buat ilmunya..
kunjungi blog saya,ya

Audra mp3 mengatakan... Balas Komentar

thanks infonya

foead_djadoel mengatakan... Balas Komentar

makasih om infonya,.... hehehe berguna bngt nih,, jelas lagi.. sipz :)

Mayya Cheaters mengatakan... Balas Komentar

Nice mas Krenz Bngetz neeh Blog saia ..
http://mayyacheaters.blogspot.com/
Follow yaa wkwkwk~

hindu dharma3 mengatakan... Balas Komentar

trima ksi ats informasi nya

Blognya anak Beringin Jaya mengatakan... Balas Komentar

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

nisa mengatakan... Balas Komentar

Makasih ya, udah ngasih tahu! ;):D:)

Novall mengatakan... Balas Komentar

singkat sangadd postingannya gan..

ga ada penjelasan gan , embednya ditaruh dimana??

bingung nihhh :-t

Anonim mengatakan... Balas Komentar

GG bsa mass.... !!!

Anonim mengatakan... Balas Komentar

cari duit tanpa keluarkan duit.. ayo bersama dengan saya...

ingin tau caranya... email saya ke naz_5118@hotmail.com atau juz click

http://payableptr.com/pages/index.php?refid=naz5118

ini benar dan bukan penipuan... ^_^

nahda spendelaz mengatakan... Balas Komentar

makacihhh iia... ataz informsinx....

guaa hajarii mengatakan... Balas Komentar

lucuuu

aRy "OmEn" FeBriAnTo mengatakan... Balas Komentar

mantap gan thanks ya

Muhammad Hilmy mengatakan... Balas Komentar

mancap

jasri aja mengatakan... Balas Komentar

AWH ASEEEEKK BISA CHAT DI BLOG NEEE

qq.mscstd mengatakan... Balas Komentar

trimah kasih bosss... setelah saya ubek2 banyak sekali ilmunya ampe mumet nih kepala..mantaaaaap..
~x(

josua siviano mengatakan... Balas Komentar

THANKS YO SEMUA NYA

UNYU UNYU mengatakan... Balas Komentar

MakasI Boss..
Jangn Lupa Mmpai ke Blog saya Yw..
http://unyu-newstory.blogspot.com/ ;)

Arief Rahman anak ema mengatakan... Balas Komentar

tengs banget bos buat tutornya semoga tambah laris

Wigan Anggit Utomo mengatakan... Balas Komentar

free software, FB ahck, Tips n Trick

www.wiganblogs.blogspot.com

arief ^^ mengatakan... Balas Komentar

bagus gan :D

FALOPU Cyber mengatakan... Balas Komentar

akhirnya bs chatingan lewat blog ne... nice post sobat.

muffie mengatakan... Balas Komentar

masukin kode embed na dmn niyh? binun.com

Anonim mengatakan... Balas Komentar

jys banget

muhammad Allie mengatakan... Balas Komentar

THanks infonya.....

TSCMANADO mengatakan... Balas Komentar

thx for infonya bro:X

Aliv mengatakan... Balas Komentar

Bagus banget gan tips nya....

gallerys orient mengatakan... Balas Komentar

thaks gan informasinya

upgrade flshdisk mengatakan... Balas Komentar

maksih bnget gan atas infonya

Anonim mengatakan... Balas Komentar

jadi html nya ini di taruh di mana ?

Niel mengatakan... Balas Komentar

gan, jadi HTML nya di taruh dimana ?

KeepHoliness mengatakan... Balas Komentar

wah bagus nih,
kalau mau iklan gratis, di web saya ajah ya
http://www.j-iklan.tk/

imancentralz mengatakan... Balas Komentar

artikel yg bgus,..

Arief Rahman mengatakan... Balas Komentar

oke deh makasi kk

Muchlis mengatakan... Balas Komentar

met siang all....lam knl aja ni pndtng baru....

Muchlis mengatakan... Balas Komentar

hadoooooh....kpla q mumet banget 7 keliling

nur mengatakan... Balas Komentar

mampir donk ke blog saya...
www.rumahdibekasi.com

nur mengatakan... Balas Komentar

mau numpank dagang ya...
Rumah minimalis harga mulai 145jt Bisa KPR DP 10% atu 20% proses dibantu sampai tuntas
info: http://www.rumahdibekasi.com

desainstory mengatakan... Balas Komentar

tank's gan,,,mampirlah ke blog w

A. Akhmad Fauzi mengatakan... Balas Komentar

kren bngt infox....gue tungg8u kunjungan balikx....;))

liar mengatakan... Balas Komentar

thanks gan
belajarkomputer99.weebly.com

Jendela Cakrawala mengatakan... Balas Komentar

coba ah csku

Jendela Cakrawala mengatakan... Balas Komentar

kenapa ya selalu aja blsannya url salah?

Aziz Alvain D.Morrisson mengatakan... Balas Komentar

thank matab boz

Akramin Amalul A mengatakan... Balas Komentar

:-o

Akramin Amalul A mengatakan... Balas Komentar

naro kode HTML nya d mana nya yhh d bawh head atw body,,,,please answer 8-}

disini_tempatnya.com mengatakan... Balas Komentar

makasih gan infonya...
:p nitip blog ya gan http://ifanwiif.blogspot.com/
tempatnya cari film gan semoga bermanfaat

alan ajaib mengatakan... Balas Komentar

follow back gan..
alan.blogspot.com

Mooomin mengatakan... Balas Komentar

kunjungan balik dan komennya masbroooo... 8-}

Golix mengatakan... Balas Komentar

Ngeblank di gw dah

Rudy Setiadi mengatakan... Balas Komentar

SIp bos makasi

company profile mengatakan... Balas Komentar

terima kasih atas infonya

Kodam mengatakan... Balas Komentar

:D
bka jga blog q :http://myfaceone.blogspot.com/

intanintani mengatakan... Balas Komentar

nice info :)

beddy mengatakan... Balas Komentar

terima kasih untuk semua infonya

masnady_bloegreen mengatakan... Balas Komentar

mkasih gan ilmu nya..???
sukses trz dech.?

Tobey_sahrul mengatakan... Balas Komentar

sipp..
N mampir k'blog saya yaa ;)

ketank mengatakan... Balas Komentar

aku da pasang script nya tapi kok blank putih gan...

HaifiRibani mengatakan... Balas Komentar

mampir ke blog ku ya, www.blogitwallofthedeath.blogspot.com thanks gan :D

Anonim mengatakan... Balas Komentar

kok blog saya malah rusak pada TATA LETAKnya :
ada komentar :

Maafkan kami, tapi kami tidak dapat menyelesaikan permintaan Anda.

Saat melaporkan galat ini ke Layanan Bantuan Blogger atau pada Kelompok Bantuan Blogger, jangan lupa:

Jelaskan apa yang Anda lakukan sebelum galat ini muncul.
Sediakan kode galat dan informasi tambahan berikut ini.

bX-l4u1mh
Informasi tambahan
blogID: 6236080576794416791
host: www.blogger.com
uri: /display

Informasi ini akan membantu kami melacak masalah Anda dan menyelesaikannya. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.
Cari bantuan

Lihat apakah orang lain memiliki masalah yang sama: Telusuri Grup Bantuan Blogger untuk bX-l4u1mh
Apabila tidak ada hasil untuk penelusuran tersebut, Anda bisa memulai topik baru. Pastikan untuk menyebutkan bX-l4u1mh di pesan Anda.

J.C mengatakan... Balas Komentar

ingin pasang banner teman2
kunjungi
http://perkumpulan-banner.blogspot.com/

Yusei Fudo's mengatakan... Balas Komentar

bingung ni bro
:((

-=[YUSUF]=- mengatakan... Balas Komentar

Numpang promosi......

http://bintangchiter.blogspot.com

ary Ciker mengatakan... Balas Komentar

thx atas infonx Mas.....
berguna banget nih

Saefuddin Ardyansyah mengatakan... Balas Komentar

Thanks atas infox.... :)

ebook andalan mengatakan... Balas Komentar

bagus gan...kunjungi www.ebook-andalan.blogspot.com

RpL Community24 mengatakan... Balas Komentar

kakak buat chat box nyaletak di mana tuh script nya ...
mohon info nya , saya masih newbi

siti ma'wa mengatakan... Balas Komentar

Thanks Infonya....senggol dwonk blog saya...

Grilly mengatakan... Balas Komentar

Makasih Tutorialnya.

Share SMS Gratis ke semua Operator Indonesia

Cara Buat Chat Room di Blog mengatakan... Balas Komentar

Pake cbox.ws juga bisa kok. hampir sama sih tampilannya dengan shoutmix

Cara Buat Chat Room di Blog mengatakan... Balas Komentar

Jika anda menggunakan blogger maka ada solusi cara membuat chating room di blog secara gratis

Cara Buat Chat Room di Blog mengatakan... Balas Komentar

Untuk membuat chat room di blog secara gratis Klik Disini

andre mengatakan... Balas Komentar

thanks...

RezzaLdy OktoraLiaN mengatakan... Balas Komentar

naro kode html nya di sebelah mana .. masakihh

Murtikamatematik mengatakan... Balas Komentar

thanks bgt buat infonya :D

dani's blog ^_^ mengatakan... Balas Komentar

mantep gan . . . :))

sukague.com mengatakan... Balas Komentar

oh.. mebo toh :) udah pernah pake sob

ega computer sumatera barat mengatakan... Balas Komentar

mantapp gan,,,sss

GHAZIAN AUFAR HILMI mengatakan... Balas Komentar

terima kasih atas pemberian infonya........ :)

Smp Unggulan Al-amin mengatakan... Balas Komentar

:)] gan ko ga keluar chat roomnya hanya gambar putih saja

Catatan Aneh mengatakan... Balas Komentar

makasih gan :D
keren dah tips n triknya

Yogi Pradana mengatakan... Balas Komentar

Sippp gan.....!!!

Shared All Artikel mengatakan... Balas Komentar

Wah . .Wah . .
Bagus Nih . .
Thx yak . . ^_^

vickry mengatakan... Balas Komentar

terimakasih untuk ilmunya ;;)

fadhilahcikal mengatakan... Balas Komentar

thanks banget ya gan :D

agus zeevers mengatakan... Balas Komentar

hehehe bagus :D

agus zeevers mengatakan... Balas Komentar

hehehe bagus :D

WYYC mengatakan... Balas Komentar

terima kasih bnyk

karunia prediksi mengatakan... Balas Komentar

gan tolong dunk,,,sy sdh kecapean ni ngatur blog gue sdh seharian gk berhasil2 bsa gila saya gan,,gmna ni masang mebo nya muncul kosong trus ni tlg dunk bantuin gue gan

LauraJutex mengatakan... Balas Komentar

makasih ya..

Abel Tazman mengatakan... Balas Komentar

iya ni bos, ga bisa ni ~x(

indrea mengatakan... Balas Komentar

Wah, infonya sangat membantu boss

cici cantik mengatakan... Balas Komentar

thanks mas ,
http://jubelkre.blogspot.com/2012/04/chatingan-yuk-ada-cinta-dan-juga-cari.html?utm_source=BP_recent

Techno Gadget Indonesia mengatakan... Balas Komentar

http://technogadgetindonesia.blogspot.com

silakan mampir..

ABG Mastrubasi mengatakan... Balas Komentar

http://freemovieplus.blogspot.com/2012/04/abg-manstrubasi.html Silahkan Datang Dan Memberi Komentar

PT.GUMARANG MURIA PERSADA mengatakan... Balas Komentar

Mantap Gan trikx...

Rizqi mengatakan... Balas Komentar

sip

ririn :)) mengatakan... Balas Komentar

thanks ya atas sarannya :))

Mahogany Furniture mengatakan... Balas Komentar

makasih om informasinya...lumayan buat nambahin cantik blog kita..

kumpulan cara mengatakan... Balas Komentar

sepp gan informasinya, dari kemarin ane cari2 info kaya gnian... thank you
By:
Newest Gadgets
Web Artis
Kata Islam
Tips Sex
Kumpulan Cerita Hot

Bisakah mengatakan... Balas Komentar

wah menarik ni gan informasinya..tererengkyu...

Santoso Aja mengatakan... Balas Komentar

makasih mau di coba ahh .......

andrialvaro mengatakan... Balas Komentar

gak bisa...
cuma nongol kotak putih polos om

sayfull mengatakan... Balas Komentar

unik n menarik
sayfull07.blogspot.com

Rifai mengatakan... Balas Komentar

@Budi:
iyah nehh kok jadi putih bersih??
salah kode sctiptnya kaleee...

armADA_11 mengatakan... Balas Komentar

samaaaaaaa..... jadi putih.... hihihihi... fol back ya saudara...

syamsul arifin mengatakan... Balas Komentar

gak bisa sob...isinya blank

ini saya coba pake yang dari http://chatroll.com/
dan berhasil...
kunjungi blog saya ya..!!

Thank's

Alfa Sansan mengatakan... Balas Komentar

visit my website http://alfianfadli.byethost17.com

TIGER AGENCY mengatakan... Balas Komentar

dahsyaat,..

Daryono Teguh Sakti mengatakan... Balas Komentar

maaf mid klw nambahin kotak komentar kya admin gimnaa?

minta ilmu'y ya min http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/5.gif

Daryono Teguh Sakti mengatakan... Balas Komentar

maaf mid klw nambahin kotak komentar kya admin gimnaa?

minta ilmu'y ya min :)

bajubatikindo mengatakan... Balas Komentar

wow menarik nih gan tuk di coba,,,
silahturahminya gan,,

abu uswah mengatakan... Balas Komentar

wah blognya rame buanget. oya bagi penggemar cerpen silahkan mampir di www.abu-uswah.blogspot.com
ditunggu ya

Mustofa mengatakan... Balas Komentar

thanks ya,,,udah sharing

Wirawan Muhammad mengatakan... Balas Komentar

Nice Info gan...hehehehhe =))
Jangan Lupa Gan Mampir
http://wirawan-muhammad7.blogspot.com/

ibliz mengatakan... Balas Komentar

cara bikin widget muter tu gimana gan???

Maulana Ali Yusuf mengatakan... Balas Komentar

thankz pak bro??!!!

praja iswara mengatakan... Balas Komentar

Gan Ni di copy ke mana html yang di laman apa yang edit html ????
Ni blog saya prajaworld.blogspot.com

wooden handicrafts mengatakan... Balas Komentar

nice info gan...lumayan buat pasang chat room di blog ane...

nopie mickey mengatakan... Balas Komentar

ih... ko ga bisa y??
tolong kasih tau dunt!!!
tampilannya ko cuma putih y??

putra rahmat mengatakan... Balas Komentar

http://putra-rahmat-setiawan.blogspot.com/

mampir ya

Anak Rantau mengatakan... Balas Komentar

Thanks infonya,, d'tunggu kunjunganx.. =))

Aditya Pratama mengatakan... Balas Komentar

mantep gan..... :D

amad dawam mengatakan... Balas Komentar

bingung nempelin nya gan maklum tahap awal

Hasna Putri mengatakan... Balas Komentar

kok ga bsa?

christian immanuel sianturi. mengatakan... Balas Komentar

kunjungi n follow blog ku dounk kawan... makasihh ya http://kampungunik.blogspot.com/

Tersedia Berbagai jenis Herbal yang alami mengatakan... Balas Komentar

Kenapa iah gan gk muncul d blog saya mah ?

TOHARI YUSUF mengatakan... Balas Komentar

Itu yang mau chat harus login ke meebo ngga??

TOHARI YUSUF mengatakan... Balas Komentar

Mas waktu aku ngirim koment kok ngga ngelewati ferifikasi buat masukin kode gimana caranya Mas /// Pliss balas yaa.... kalo ngga bales disini bisa juga balas ke emailku tohariyusuf@gmail.com

nadiaananda mengatakan... Balas Komentar

sippp mantep sekali gan,,

Patar Lumbantoruan mengatakan... Balas Komentar

sip ...

Revoluzine mengatakan... Balas Komentar

:X

FAVORIT MALAM mengatakan... Balas Komentar

THKS GAN INFONYa MANFAAT BGT

aldrien soplanit mengatakan... Balas Komentar

mantap om izin copy yach,, thanx :)

H.MANSUR mengatakan... Balas Komentar

JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL/JITU 2D_3D_4D_SGP/HK DIJAMIN 100% JEBOL SILAHKAN HUB KI-SUGENG ROWUH : (_0_8_5_3_3_3_5_5_5_9_5_8 _) ATAU KUNJUNGI WEBSITe ASLI (KLIK) http://akisugengrowo.blogspot.com JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB...Thank'z roomnya sobat

BJGP-Rizal mengatakan... Balas Komentar

wah, memang betul blog SEO nih... artikelnya juga menarik..

Anonim mengatakan... Balas Komentar

JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL/JITU 2D_3D_4D_SGP/HK DIJAMIN 100% JEBOL HUB ;(_0_8_5_2_1_0_5_7_5_9_7_0_) ATAU KUNJUNGI WAPsite ASLI KI_AGENG JOYO KLIK http://kyagengjoyo.blogspot.com JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA... thank’z room’x sobat.

Anonim mengatakan... Balas Komentar

JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL/JITU 2D_3D_4D_SGP/HK DIJAMIN 100% JEBOL HUB ;(_0_8_5_2_1_0_5_7_5_9_7_0_) ATAU KUNJUNGI WAPsite ASLI KI_AGENG JOYO KLIK http://kyagengjoyo.blogspot.com JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA... thank’z room’x sobat.
,,,,,

Black Techno mengatakan... Balas Komentar

ada lagi yang gratis bos, namanya wgchat, alamatnya wgchat.com
cocok untuk toko online bos. ada versi gratis selamanya

Devry Kawirian mengatakan... Balas Komentar

yang suka game bisa dateng kesini
http://devrykawiria.blogspot.com/

Jefry mengatakan... Balas Komentar

bagus ni bisa mempermudah komunikasi kita dnegan pengunjung blog
trims infonya

yunda wildani mengatakan... Balas Komentar

aku udh pasang..tapi pas selesai dan aku liat,cuman ad tulisan chat box..tapi chatboxnya sendiri gak ada...=.=..gimna dong?

Lowongan kerja mengatakan... Balas Komentar

Chatnya mntap

elpipo mengatakan... Balas Komentar

silahkan kunjungi blog ane.
http://bisnismanpemula.blogspot.com/

ONLINE DATA ASSIGMENT PROGRAM. mengatakan... Balas Komentar

Saksikan proses pengacakan undian promo uangreceh.com setiap hari minggu jam 09.45 hingga jam 10.00 WIB. Akan diundi 2 pemenang dengan bonus @ Rp 500.000,- .

Arie mengatakan... Balas Komentar

monggo mampir kesini http://bangayii.blogspot.com/

Penyair Galau mengatakan... Balas Komentar

mantap bray . . visit back

zul karnain mengatakan... Balas Komentar

keren..
ijin copas gan!

Bokep Khusus Daun Muda mengatakan... Balas Komentar

Keren nih infonya..thanks

Amran Share mengatakan... Balas Komentar

mohon komentnya pada link saya ini :
http://amrantopshare.blogspot.com/2013/02/hakikat-dan-urgency-nge-blog-kenapa.html

pandu mengatakan... Balas Komentar

Ini dia,,, artikel yang dicari,,, akhirnya berhasil juga,,, thanks ya gan...

Mukhamad Ikhbar mengatakan... Balas Komentar

mantapp.. :)
http://herbalarjawinangun.blogspot.com/

Rizal Effendi mengatakan... Balas Komentar

kok link error gan,,
mampir juga gan seklian ke sini
pagarijo.blogspot.com

gusti permana putra mengatakan... Balas Komentar

mampir ke blog q gan

gusti permana putra mengatakan... Balas Komentar

mampir ke blog q gan

Agung Permana mengatakan... Balas Komentar

Keren juga ;)

caplin hidayat mengatakan... Balas Komentar

uda ga bisa di peke bossss mebonya

galih n gumilar mengatakan... Balas Komentar

mantap dah artikelnya

Lintas Line mengatakan... Balas Komentar

isin coba pake gan hheee
makasih tutorial nya

Charles Liu mengatakan... Balas Komentar

Sangat bermanfaat ..
kunjungi http://elecpro-sale.blogspot.com

Bustomo Husen mengatakan... Balas Komentar

thank atas infonya di tunggu kunbalnya gan.... :D

PAK NURDING mengatakan... Balas Komentar

SAYA PAK NURDING BERSAMA KELUARGA INGIN MENGUCAPKAN BANYAK TERIMAKASIH KEPADA
MBAH DALLE KARNA MELALUI BANTUAN MBAH RUMAH SAYA YANG DULUNYA TIDAK LAYAK UNTUK
DITEMPATI TAPI SEKARANG ALHAMDULILLAH KINI SAYA SUDAH PUNYA RUMAH YANG SUDAH JAUH
LEBIH BAGUS DARI SEBELUMNYA ITU SEMUA ATAS BANTUAN MBAH YANG TELAH MEMBERIKAN
ANGKA JITUNYA YAITU 4D ( 1017 )DAN ALHAMDULILLAH TERNYATA BERHASIL SAYA
DPAT Rp 160 JUTA,JIKA ANDA JUGA INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB MBAH DALLE
DI 082 345 423 309 ,SAYA INGIN KASI TAU KEPADA TEMAN-TEMAN YANG PENCINTA TOGEL
KALAU BELIU SUDAH GANTI NOMOR LAGI DAN INILAH NOMOR BARUNYA MBAH DALLE YANG
SEKARANG.INSYA ALLAH BELIU AKAN MENBANTU KESUSAHAN ANDA,TRIMA KASIH....?




SAYA PAK NURDING BERSAMA KELUARGA INGIN MENGUCAPKAN BANYAK TERIMAKASIH KEPADA
MBAH DALLE KARNA MELALUI BANTUAN MBAH RUMAH SAYA YANG DULUNYA TIDAK LAYAK UNTUK
DITEMPATI TAPI SEKARANG ALHAMDULILLAH KINI SAYA SUDAH PUNYA RUMAH YANG SUDAH JAUH
LEBIH BAGUS DARI SEBELUMNYA ITU SEMUA ATAS BANTUAN MBAH YANG TELAH MEMBERIKAN
ANGKA JITUNYA YAITU 4D ( 1017 )DAN ALHAMDULILLAH TERNYATA BERHASIL SAYA
DPAT Rp 160 JUTA,JIKA ANDA JUGA INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB MBAH DALLE
DI 082 345 423 309 ,SAYA INGIN KASI TAU KEPADA TEMAN-TEMAN YANG PENCINTA TOGEL
KALAU BELIU SUDAH GANTI NOMOR LAGI DAN INILAH NOMOR BARUNYA MBAH DALLE YANG
SEKARANG.INSYA ALLAH BELIU AKAN MENBANTU KESUSAHAN ANDA,TRIMA KASIH....?

Anonim mengatakan... Balas Komentar

Produk dijamin asli
TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

Dijual

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
Rp.450.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mm
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000

Anonim mengatakan... Balas Komentar

Produk dijamin asli
TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

Dijual

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
Rp.450.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mm
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000

si genteng rinaldhie mengatakan... Balas Komentar

mungkin chatingan di atas belum muncul di blog anda salah satu penyyebabnya karena kamu belum mempunyyai script ajax

silahkan masukan dulu scriptnya ajaxnya : cari di interent google script ajax

Poskan Komentar

Berkomentarlah di blog ini dengan cerdas
* Jangan mencantumkan link apapun, contoh: http://xxx
* Untuk menampilkan emoticon, ketik kodenya, contoh: =))
* Karena banyaknya SPAM, terpaksa kami tampilkan verifikasi kata
Jangan sampai komentarmu dihapus karena tidak mematuhi aturan!