Membuat Tulisan Berjalan dan Aplikasinya

Jangan hanya diam, itu mungkin dapat mengambarkan sebuah makna yang banyak, artinya apa? kita harus berbuat untuk sesuatu yang bermanfaat. Jangan hanya diam berarti harus bergerak, oleh sebab itu kita akan membuat tulisan yang gak hanya diam, tapi juga bergerak. Memang suatu yang bergerak bisa menjadi daya tarik atau menarik perhatian orang.

Kita akan membuat tulisan berjalan, yang berjalan ke samping, dari kanan ke kiri. Dan juga tulisan yang berjalan dari bawah ke atas, yaitu dengan menggunakan kode marquee sehingga nantinya kita dapat menarik perhatian pembaca dengan tulisan yang berjalan itu, mungkin tulisan itu berisi sesuatu yang penting yang pembaca harus tahu.

Cara Membuat Tulisan Berjalan
Berikut ini adalah kode untuk tulisan berjalan ke samping

<marquee direction="left"><b>Selamat Datang di Belajar Ngeblog di BLOG </b></marquee>


Selamat Datang di Belajar Ngeblog di BLOG

Kita dapat menggati tulisan yang selamat datang itu dengan tulisan yang lain sesuai dengan keinginan kita.

Berikut ini adalah kode untuk tulisan berjalan ke atas

<marquee direction="up" onmouseout="this.start()" onmouseover="this.stop()"><b>Selamat Datang di Belajar Ngeblog di BLOG</b> </marquee>


Selamat Datang di Belajar Ngeblog di BLOG

Selain tulisan, untuk kode yang berjalan ke atas juga dapat kita aplikasikan menjadi blogroll, contoh kode htmalnya menjadi sebagai berikut:

<marquee direction="up" onmouseout="this.start()" onmouseover="this.stop()">
<a href="http://kurniasepta.blogspot.com/">LINK 1</a>
<a href="http://kurniasepta.blogdetik.com/">LINK 2</a>
<a href="http://kurniasepta.dagdigdug.com/">LINK 3</a>
</marquee>

Bisa juga kita gunakan untuk aplikasi newsflash. Kode HTMLnya sebagai berikut

<marquee direction="up" onmouseout="this.start()" onmouseover="this.stop()">
<script src="http://www.geocities.com/uddin_81/recent-post.js">
</script> <script>
var numposts = 20; var showpostdate = false; var showpostsummary = false; var numchars = 100;
</script> <script src="http://kurniasepta.blogspot.com/feeds/posts/default?orderby=published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=rp">
 </script>
</marquee>

Jangan lupa mengganti http://kurniasepta.blogspot.com dengan URL kamu sendiri, sebagai recent post.



Enter your email address:

Baca juga pelajaran ngeblog lainnya

144 komentar:

Arif.Ust mengatakan... Balas Komentar

terima kasih banyak.Artikelnya bagus apalagi kata-katanya menarik menambah wawasan dan pengalaman saya trims ya…lanjutkan artikelnya saya tunggu. Mampir ke blog saya dunk saya biz posting tadi. ini alamatnya http://arifust.web.id jangan lupa komentarnya buat artikel saya.

Josua Silaen mengatakan... Balas Komentar

Cool...
Blog ini menginspirasikan gw buat blog gw lebih keren... thanks...
08988830130 sms yah klo mau dapet sms" yang cool thanks... tinggaL Sms dengan format (help) langsung di balas lwt sms" cool thanks..

kakve-santi mengatakan... Balas Komentar

lumayan buat nambah ilmu.. :D

Media mengatakan... Balas Komentar

udah dicoba

korri mengatakan... Balas Komentar

ma kasi ats masukan2 nya....

Per Rumerah mengatakan... Balas Komentar

bERHASIL..wALAU mASH sEDERHANA.... tHANKS !!!! :)

PROFIL UPK KEPANJEN mengatakan... Balas Komentar

trim's INFO nya Mas KURNIA. sekalian nanya nih. Bisakah jalannya tulisan diperlambat MAS? Trim's

BlaGaBloGer mengatakan... Balas Komentar

kalo pake ngatur waktunya gimana???
misalnya lebih lambat atau lebih cepat gtu??? 8-}
thanks mas....

rsi.sakinah mojokerto mengatakan... Balas Komentar

BERKUNJUNG

PUGUH mengatakan... Balas Komentar

makasih infonya.sudah lama aku cari yg bgini =))

Muhammad.Adam.Sudaryanto mengatakan... Balas Komentar

kak buka link ini http://blog-lengkap-m-adam-s.blogspot.com dan buka juga http://m-adam-s-games.blogspot.com dong jadi follower nanti blog kakak nanti saya promosiin dan promosiin saya jugaaaaa pokoknya nanti saya promosiin plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ;;)

Budi mengatakan... Balas Komentar

berkunjung ke blog2,jadi semakin banyak yang harus dipelajari.Infoin saya dong supaya kategori tulisan bisa jalan,naruh kode tulisannya dimana yaa.
Kunjungi,beri komentar dan saran balik http://www.bisnispremiun108.blogdetik.com

Mat MUN_D mengatakan... Balas Komentar

met idul fitri

bayu mengatakan... Balas Komentar

ikutan nyoba ah...

Jimbosite mengatakan... Balas Komentar
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
IMAN mengatakan... Balas Komentar

thanks berat bro wat ilmunya

Satria-freeware gallery mengatakan... Balas Komentar

oke..makasih

-Lqmn Hkm Prsty- mengatakan... Balas Komentar

wahhh...tengkyu bgt yaa....
penghargaan tertinggi bwt km,,hehehe..lebay dikit coy.. :D

Dr4m12 mengatakan... Balas Komentar

kok di akumah tak jalan euyy :(( :(( ..
pleas chek this out ..

Lifestyle Inspiration mengatakan... Balas Komentar

nambah ilmu lagi deh nih.....
Lifestyle inspiration

Ahmad syah mengatakan... Balas Komentar

almahdulilah thank's ya mas.......hebat sip ....

SUTIKNO BLOG mengatakan... Balas Komentar

KODENYA BAGUS ... YANG JADI MASALAH TARO' KODENYA DIMANA???????? PUSING NEH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan... Balas Komentar

tnks,,,,,,,,,,,,, yah..........

Teddy Cakkep mengatakan... Balas Komentar

Saya mau buat Tulisan yang seperti mas kurnia punya....Itu tuh yang ada iklannya terus kalau di (x) baru hilang.....Gimana sih cara buatnya..?

Trus namanya apa...?

M.Sholeh Sundafa mengatakan... Balas Komentar

thank

FX. Margono Bersyukur mengatakan... Balas Komentar

Artikelnya bagus. Saya sudah coba salh satu ttg jumlah posting dan komentar. Tks.

Fandi Rahman mengatakan... Balas Komentar

saran loe bagus :D

Asis Sugianto mengatakan... Balas Komentar

makasaih sob....

ghamebangget mengatakan... Balas Komentar

terimakasih infonya mas
mau tanya utk title berjalan
gmn biar ada spasinya
contoh:
saya mau tidursaya mau tidursaya mau tidur
biar bisa jadi
saya mau tidur saya mau tidur saya mau tidur

mohon pencerahan terimakasih

Aditiya mengatakan... Balas Komentar

Keren abisssssss...

Pulsa All Termurah mengatakan... Balas Komentar

Terimakasih banyak

a/n. starmediacell.blogspot.com

chip all operator termurah

Sastrawan,S.Pd mengatakan... Balas Komentar

blog u bagus aku senang membacanya

Anonim mengatakan... Balas Komentar

sbelumnya saya minta maaf boss... saya minta tolong gimana cara membuat hujan saljunya....
unik bangat...

luluk mengatakan... Balas Komentar

THANKS BANGET YAAAAAAAAAAAA!

I Wayan Temy mengatakan... Balas Komentar

bagus...saya menyukainya

donny mengatakan... Balas Komentar

keren ...

Alfan Alfyan Alrifa'i Albantani mengatakan... Balas Komentar

wah, blognya. di sini musim dingin terus ya????? muantap lah blog nya. pada berkunjung ke blog ku juga ya, aku jamu dengan segala kemampuan di blog ku... http://ddxrp.blogspot.com

tviexpress kebumen mengatakan... Balas Komentar

langsung coba.....

elqaleel mengatakan... Balas Komentar

pengunjung baru niiih,,
makasih ya ilmunya,,,
aku dah coba,
tapi knp yaa, skrng ni tuk tambah html itu mesti dimasukin judulnya... dulu bisa ga pake judul, sekarang harus dimasukin...
ada solusinya pak??

Kurnia Septa mengatakan... Balas Komentar

sama,, tadi malam aku coba juga begitu, sekarang harus ada judulnya, aku juga belum nemu soslusinya, ada yang tahu?? :-o

DisTrO HOODie... mengatakan... Balas Komentar

wew... iy da gan, ane lage edit2x blog jg ni bru sadar hrs pake jdul..
ywda solusinya jdulnya masukin tanda titik (.) aja.. owkowk!

joni blog mengatakan... Balas Komentar

thankz banget atas ilmunya

D1K4 mengatakan... Balas Komentar

Semoga semua ilmu dapat bermanfaat. Sukron katsiiron. salam kenal. kalau da waktu silahkan mampir di blog saya

Theo Brian Ananto n Taufiq Ilham Maulana mengatakan... Balas Komentar

keren maz....itu adsense nya dari mana aja...

http://hidung26.blogspot.com/

http://theobrian.wordpress.com/

Ra mengatakan... Balas Komentar

Infonya sangat membantu banget mas , trim's :D

Semua Tentang Musik mengatakan... Balas Komentar

Thanks Atas informasinya..

Kunjungi..
http://semua-tentang-musik.blogspot.com/
:)]

♥ twitte sahabat arby ♥ mengatakan... Balas Komentar

ackhhh, masa gue ga bisa ?
payah, padahal blog gue pengen gue gitu'in .
uhff .

http://www.smile-arby.blogspot.com

suramadu mengatakan... Balas Komentar

bagi saya yang masih belajar ini sangat berguna sekali, thank you bosss. saya senang sekali dapat informasi ini, :)) thanks

Misteri mengatakan... Balas Komentar

Misteri,

Thanks Infonya___

Kunjung Balik Gan,

http://misteridesign.blogspot.com/

§pebryan§'s Belajar bloging mengatakan... Balas Komentar

thanks banget infonya....kunjungi donk pebryan.blogspot.com..jadi follower ya.nanti kita saling promosi blog..wokeh..thx sblumnya

dhe_romantiic mengatakan... Balas Komentar

aduh ga ngerti agan...
baru bljar bkin bog brusan...T_T

anything I need (όλα ανάγκη ι ) mengatakan... Balas Komentar

KLO MAU GANTI WARNA TULISANNYA GIMANA SIH?

vg.kalvari mengatakan... Balas Komentar

@ Anything (Mengganti warna tulisan)= Masuk aja ke opsi Rancangan - Klik perancang template baru - Pilih opsi Advance - Tinggal pilih opsi tulisan mana yang mau diganti warnanya (jika yang mau diganti warna teks judul blog, pilih aja opsi judul blog-lalu ganti warnanya) :-)

@ Belajar ngeblog di Blog
Thanks banget ya info dan ilmunya.. aku sering2 mampir disini boleh ya :-) Keep Posting.. -GodBlessU-

Lucy mengatakan... Balas Komentar
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
yumnibiz mengatakan... Balas Komentar

trims bro...

Shofyan Hadi,ST mengatakan... Balas Komentar

Belajar ngeblog di Blog
trim's bnget ya info2nya dan ilmunya mmbuat saya bersemangat tuk utak atik blog.. tiap hari dah coba praktekin..~* slm blogger *~ :D

hariz shadowss_XD mengatakan... Balas Komentar
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Tono Santri Mbeleng mengatakan... Balas Komentar

Aq coba dulu ah

Hendro mengatakan... Balas Komentar

mantab kk, moga² makin berjaya, thanks infonya :D

0NC0 mengatakan... Balas Komentar

mksh tas infox maz,alhamdulillah dah terpasang tu tulisan berjalanx di blog gw http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1.gif tp ko tulisan berkedipx gk ada efekx tu ta cb di blog TULISANx biasa aja(mksd kedipanx gmna tu..??)

slm knl 0nc0doank.blogspot.com

Jaka Lelur mengatakan... Balas Komentar

Top matkotooop...!!!
;)

memey mengatakan... Balas Komentar

makasi ya mas atas infonya,,
berguna bgd,,,:)

Anonim mengatakan... Balas Komentar

kk aku gg ngerti nie tolong jelasin nya dari awal yaa kk jangan langsung code nya..

kalo bsa... add aku di facebook

afzali_ridhwan@yahoo.co.id

rika mengatakan... Balas Komentar

makasih ya infonya.... aku suka banget sama blognya. Aku newbie nih, masih harus banyak belajar...

mu mengatakan... Balas Komentar

ijin copas gann

Naufal Rasyid mengatakan... Balas Komentar

Wahh...
Postingan yang bagus..
Silahkan kalian berkunjung di blog saya http://belajarblogmudah.blogspot.com/
Smga terjalin silhturhmi yang bagus antar Bloging
Thxx...

Hendrik Rante Payung mengatakan... Balas Komentar
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
sciencegrafika mengatakan... Balas Komentar

thx moga makin sukses boss

www.theQibriey.com mengatakan... Balas Komentar

THANK'S BOSSSSSSSSS....

pesantren al-iman ulu_ale sidrap mengatakan... Balas Komentar

makasih bang atas infonya...

asfa_collection mengatakan... Balas Komentar

mantap bang, ditunggu tips yang lain :)

ZUNED BIN GUPIK mengatakan... Balas Komentar

artikelnya sangat membantu

Desi Fitri mengatakan... Balas Komentar

ayo ayo follow blog-ku

mubOgi mengatakan... Balas Komentar

haloo ka thanks infonya....oh ia... gimana caranya byar blog bnyak yg follow ya?? any baru blajar nii buat blogggg,,,,,
www.mubogicloth.blogspot.com thxxxx

gilanG rahCman mengatakan... Balas Komentar

gmn na cra makenya
:)]

iyan mengatakan... Balas Komentar

kalau mau tahu
ni cobain dulu
http://www.penasaran.net/?ref=vk65ay

Admin mengatakan... Balas Komentar

Bro...kalau mau bikin tulisan berjalan !
tapi dengan vercy tulisan nya banyak gmn !
Udah gw coba , dengan memberi tanda koma , atau space yang banyak ,tapi hasilnya makin ga karuan !
ada penjelasan ??

mr_wigih mengatakan... Balas Komentar

mbajak ya bozzzz

Afrizal mengatakan... Balas Komentar

terimakasih bangt ni,, mantab banget,,,, ;;)
kl ada waktu mampir juga ya,,
http://afrizaldaonk.blogspot.com/

wisata top dunia mengatakan... Balas Komentar

Gan...blognya bagus, ane bisa belajar buat jam anma kalender, kalau bisa mampir ke blog ane ya...masalahnya ane lagi belajar nich....

stickseries mengatakan... Balas Komentar

kalau membuat tulisan berjalan di bar paling bawah gimana ya ? jangan lupa mapir juga ke blog ku http://stickseries.com

Puguh pambudi mengatakan... Balas Komentar

terimakasih gan follow blog ane ya gan
http://puguhpambudi.blogspot.com/#

Anonim mengatakan... Balas Komentar

trim infonya : maklum baru pemula

Start mengatakan... Balas Komentar

Thanks ya Bro
Kunjungi Juga:
http://iklanterbaik.blogspot.com
http://1untuksemua.blogspot.com
tempat pasang iklan 100% GRATIS Banner&Baris Tanpa Daftar

wawan mengatakan... Balas Komentar

http://paijokgittuw.blogspot.com/

BISNIS 4 SHARED mengatakan... Balas Komentar

nice blog...
visit our blog please
www.bisnis4shared.blogspot.com

blogspot Himansa mengatakan... Balas Komentar

lumayan bang... buat blog q lbh hidup..
thanks yak... http://himansa.blogspot.com

blog-mystory mengatakan... Balas Komentar

mantep pokoe dah siippppp

Dicky Hardyastari mengatakan... Balas Komentar

thx infox. Knjungi ini jga ya.
http://ayoberbagi-dicky.blogspot.com

Kabela mengatakan... Balas Komentar

mantapp infonya. kunjungi http://kabela-kabela.blogspot.com. TERSEDIA GRATISSSS EUKHIII

sitiluluambarwani mengatakan... Balas Komentar

thankyou infonya keren deh :D

Mr.Blue mengatakan... Balas Komentar

infonya menarik tuk di plajari wat para pemula,sukses slalu and salam kompak slalu.

Okky Rizki Rohayat mengatakan... Balas Komentar

Thank's, insya allah membantu.
Bagi yang suka baca puisi silahkan kunjungi blog saya www.puisiorr.blogspot.com

Tuama mengatakan... Balas Komentar

thankz bro,,, :)

Deddy Junawan mengatakan... Balas Komentar

Thank atas ilmunya.bermanfaat bagi saya yg msh belajar.

mayadamai mengatakan... Balas Komentar

thanks ya mbak...jadi nambah ilmu nie :)

Teguh Pamuji mengatakan... Balas Komentar

gw coba deh,..

billy arya mengatakan... Balas Komentar

bro makasih banyak ye atas saran nya

nishi_tohssawat mengatakan... Balas Komentar

kode tersebut di copy ke mana?

tA'enk mengatakan... Balas Komentar

kren Gan...udah ane coba, mantabs gan...
tpi kalo buat tulisan bewarna bisa gak gan??

CingheGroup mengatakan... Balas Komentar

maksih infonya kunjungi ini ya cinghegroup.blogspot.com

Ar-Royyan mengatakan... Balas Komentar

Nice Info...salam kenal dari Cak To

stroper family mengatakan... Balas Komentar

bagus gan

trik mendapatkan 25 backlink grats tiap hari mengatakan... Balas Komentar

mantap gan triknya... ane pengen coba ah--->

Muhammad Syafi`i Tampubolon mengatakan... Balas Komentar

Tankyu boss, infonya sangat bermanfaat :), salam kenal

KAWULO ALIT mengatakan... Balas Komentar

aku bingung kode tadi di taruh di mana????? HTML kah????? pas posisinya apa???? komentarnya masing2 di jawab dong???

TEGUH mengatakan... Balas Komentar

Thanks banget atas ilmunya... :D

MUSIC mengatakan... Balas Komentar

BERHASIL GAN, TERIMA KASIH

BIMBINGAN KONSELING SMANSA CERIA mengatakan... Balas Komentar

salam kenal, blognya keren..........

akm/news mengatakan... Balas Komentar

Makasih Mas Blognya Bagus Jangan Lupa Kunjungi juga ya :D http://azonerskaryamedia.blogspot.com

pu'a sharing mengatakan... Balas Komentar

Selamat Datang di Belajar Ngeblog di BLOG

My Library mengatakan... Balas Komentar

Membantu juga... kunjungi http://download-mylibrary.blogspot.com

SailorMan mengatakan... Balas Komentar

makasih gan ilmunyaa!!sukses..

ZinKG@nK mengatakan... Balas Komentar

Mksh gan,,,dah berhasil pasangnya. kalo mau pasang blogroll seperti yang dibawah pencarian gmn gan?
http://zinkgank.blogspot.com

Sultan Max mengatakan... Balas Komentar

hi all...!! mampir ke blog saya yah....!!

Unny Cutes mengatakan... Balas Komentar

gan,kodijudul blogs ga bisa ya??ex: =))

Unny Cutes mengatakan... Balas Komentar

makasih infonnya ya...bermanfaat buat aku..;)

Fitra mengatakan... Balas Komentar

makasih atas info nya

kunjungi artikel saya http://fitrayansyah92.blogspot.com

Risda mengatakan... Balas Komentar

Thx banget ya Gan.. Ada kemajuan deh :)

D'rosman Seven Crew mengatakan... Balas Komentar

thx'z ilmu nya gan....

ali mengatakan... Balas Komentar

trim's bang.....manjur banget....

Rahmat Ismardi mengatakan... Balas Komentar

NUMPANG PROMOSI BLOG GAN,, MAIN2 KSINI LAH...!!
KLIK3KLIK.CO.CC

Rahmat Ismardi mengatakan... Balas Komentar

BLOG ANDA BAGUS GAN.... HARUS BANYAX BLAJAR DR ANDA NI...

masrukhi mengatakan... Balas Komentar

Blog sdr enak di sawang .:-* makasih ilmu nya ye. moga amal soleh nya di terima gan

masrukhi mengatakan... Balas Komentar

Blog sdr enak di sawang .:-* makasih ilmu nya ye. moga amal soleh nya di terima gan

masrukhi mengatakan... Balas Komentar

Blog sdr enak di sawang .:-* makasih ilmu nya ye. moga amal soleh nya di terima gan

Syafiil anam mengatakan... Balas Komentar

makasi gan infonya sangat membantu ;)

TEGUH SUPRIYONO mengatakan... Balas Komentar

trimakasih smoga blog saya tambah ciamik....

vincent kurnianto mengatakan... Balas Komentar

uke makasih,,,bener" berguna infonya

Reny Indah Permatasari mengatakan... Balas Komentar

Wahhh kerenn deh semua artikelnya, makasih yah ;)

arie mengatakan... Balas Komentar

makasih gan atas link2 nya untuk dekorasi blog ;;)

terus berkarya gan dn bagikan ilmunya bila ada yg baru ;;)

Dykrullah mengatakan... Balas Komentar

makasih kan infonya,,
salam kenal..

Andi Ucug mengatakan... Balas Komentar

jangan lupa berkunjung ke http://korean-fc.blogspot.com/

mahfoedz mengatakan... Balas Komentar

MAKASIH YAHHHH. kunjungi juga sanggard-fash.blogspot.com

computerdevices mengatakan... Balas Komentar

keren bg :) thanks to information :)

computerdevices mengatakan... Balas Komentar

keren bg :) thanks to information bg,
jagn lupa kunjungi balik ya bg,
http://agung-computerdevices.blogspot.com

elizabeth adventia s mengatakan... Balas Komentar

hihi

Obat Untuk KAnker Usus ALami mengatakan... Balas Komentar

Makasih Infonya gan!! boleh kite coba nie!! hehe

doel mengatakan... Balas Komentar

Sungguh qw betah diblogger ini.. terimaksih

tomi arianto mengatakan... Balas Komentar

kere banget gan blog nya,,,info yg bermanfaat,,sklian mmperpnjang silaturohim selamat hari raya idul fitri,,salam:D

tomi arianto mengatakan... Balas Komentar

Sorry gan di ralat kere tp keren,,,he.he thx

Indra antara mengatakan... Balas Komentar

Teks bergeraknya boleh dicoba nh...boleh yahh..yahhh...

muhammad fahrudin mengatakan... Balas Komentar

Terimakasih gan..
Kalo Ada yang mau Beli Kain Khas Jepara, silahkan Kunjungi http://tenuntrosoterbaru.blogspot.com

Anonim mengatakan... Balas Komentar

Produk dijamin asli
TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

Dijual

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
Rp.450.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mm
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000

Poskan Komentar

Berkomentarlah di blog ini dengan cerdas
* Jangan mencantumkan link apapun, contoh: http://xxx
* Untuk menampilkan emoticon, ketik kodenya, contoh: =))
* Karena banyaknya SPAM, terpaksa kami tampilkan verifikasi kata
Jangan sampai komentarmu dihapus karena tidak mematuhi aturan!