Menghilangkan Tulisan "Langgan: Entri (Atom)"

Menghilangkan Tulisan
Kadang blog kita ingin terlihat rapi, tentu saja begitu bukan? Ada yang merasa kerapian blog kita terganggu dengan adanya tulisan di "Langgan: Entri (Atom)"? Mungkin itu yang pernah kita alami, dengan tulisan itu yang menurut kita tidak penting adan tempatnya juga kurang sesuai, maka kita bisa hilangkan atau kita ganti tempatnya gar lebih rapi.

Blog yang rapi, dengan tampilan yang sederhana, tidak terlau banyak tulisan atau lebar, mungkin sampai ke bawah banget :( Kita akan belajar bagaimana cara menghilangkan tulisan "Langgan: Entri (Atom)". Sehingga blog kita diharapkan bisa lebih rapi lagi, dan menarik pengunjung untuk berlama-lama di blog kita

Cara Menghilangkan Tulisan "Langgan: Entri (Atom)"
1. Login ke Blogger.
2. Di halaman Dasbor, kita pilih Tata Letak.
3. Kemudian pilih Edit HTML
4. Beri tanda centang pada Expand Template Widget
5. Cari kode berikut ini

<div class='feed-links'>
<data:feedLinksMsg/>
<b:loop values='data:links' var='f'>
<a class='feed-link' expr:href='data:f.url' expr:type='data:f.mimeType' target='_blank'><data:f.name/> (<data:f.feedType/>)</a>
</b:loop>
</div>

6. Hapus (delete) kode tersebut.
7. Simpan template jika sudah selesai.

Enter your email address:

Baca juga pelajaran ngeblog lainnya

106 komentar:

Ngeposting ni yee mengatakan... Balas Komentar

Thans tUtorialnya sob,,

hans mengatakan... Balas Komentar

Solusi yg bagus Bro, thx ya,...

rezKY p-RA-tama mengatakan... Balas Komentar

ngaruh gak ya tapi?

banipalem=> mengatakan... Balas Komentar

:-t

Juni Kartika Permatasari mengatakan... Balas Komentar

mantab.. syukron y.. :)

Dangsulaeman mengatakan... Balas Komentar

Bisa juga dengan cara:

Cari kode ]]>

Letakkan kode di bawah ini Persis di atas kode tersebut

.feed-links {display:none}

salam,
Bolehngeblog

Salmanalasyah mengatakan... Balas Komentar

thanks gan.. sangat membantu bagi saya yg baru blajar blogging.. :)

Mining Revolusioner mengatakan... Balas Komentar

mantabs:D

john mengatakan... Balas Komentar

sip berhasil

hilmahila mengatakan... Balas Komentar

wah, artikelnya bagus-bagus banget. berguna banget buat yang lagi belajar blog kayak saya. dua jempol deh buat ini blog. :)) :))

Rizcky Apriyana mengatakan... Balas Komentar

dua jempol dch buat mas kurnia septa.

Innah mengatakan... Balas Komentar

Salam sahabat.., tutornya dah brhasil di blog aq.. thanks infonya ya.., yuk mampir di innah blog

hakim_kusumah™ mengatakan... Balas Komentar

thanks infonya :D
salamkenal gan

Sanav Sevtian mengatakan... Balas Komentar

thx yua info.na;;)

melda_5454 mengatakan... Balas Komentar

kok aku susah nemunya?http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/7.gif

HajirBlog's mengatakan... Balas Komentar

trims bro mantap dech :-/

Khansa Online mengatakan... Balas Komentar

ok hatur nuhun dan terimakasih... :D

dcikalband mengatakan... Balas Komentar

htr nhn makacih
:D

AcerNoval mengatakan... Balas Komentar

mksih gan !

Halim_King mengatakan... Balas Komentar

Siiip bozzzz!!!

www.halimking.com
http://halimkingcell.blogspot.com/

Junianto Bara mengatakan... Balas Komentar

oke mas bermanfaat sekali tutorialnya.. terimakasih.. :)

Ade Kamal Mustopa mengatakan... Balas Komentar
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Zahid Hazard mengatakan... Balas Komentar

info bagus bagi newbie, makasih.
shareitforfree.blogspot.com

Ryand D'knight Rider mengatakan... Balas Komentar

adwwhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif

BLOG OREO mengatakan... Balas Komentar

makasi gant infonya..
sangat membantu banged..!!!

4G Sticker mengatakan... Balas Komentar

Thanks bos... infonya berguna banget, jadi rapi sekarang blog ane. salam kenal..

dezhamnesh mengatakan... Balas Komentar

nice info

Investasi mengatakan... Balas Komentar

mantabh...........

Untung Ariadi mengatakan... Balas Komentar

:D

Faril mengatakan... Balas Komentar

makasih banyak atas tutorialnya..

mau tanya,, kalau untuk menghilangkan tulisan "LINK KE POSTING INI" gimana ya??

LutFiiy Lavhalitya mengatakan... Balas Komentar

makasih yee :)

Republican Wasp mengatakan... Balas Komentar

Makasih sob buat tipsnya. Sekarang saya bisa ngilangin tulisan entri di bagian bawah blog saya :)

Unip Warehouse mengatakan... Balas Komentar

Apik2 Sip bos ;;)

yusuf mins borneo mengatakan... Balas Komentar

trimaksih gan infox

Joyo Plencing mengatakan... Balas Komentar

Thank’s bnget atas semua ilmunya boss.
Semoga sukses selalu….
klo ada waktu ”mampir” ya…buat tmn blogger met knl jg ya…mampir jg klo ada waktu ya..ditunggu…

pharanoya mengatakan... Balas Komentar

add YM boleh gak?

papeling mengatakan... Balas Komentar

thanks artikelnya..sudah saya coba dan berhasil

hipnotis surabaya mengatakan... Balas Komentar

Sip... Bagus klo gak ada tulisan entry atom.nya jd klhtan lebih rapi :D

Yuki mengatakan... Balas Komentar

Gimana cara balikinnya supaya kembali seperti semula? Thanks.

Firman Fajar mengatakan... Balas Komentar

Terima kasih ilmunya! Sudah saya coba dan berhasil.

Gilang Firlian mengatakan... Balas Komentar

thank's sob..... :D

Firman Fajar mengatakan... Balas Komentar

Berhasil. Terima kasih.

Jembross Comic mengatakan... Balas Komentar

mantaf..ini yang saya cari..Thanx banget ya

Hamzah Hutomo mengatakan... Balas Komentar

thanks ya... jadi nih..

Online Pharmacy no prescription mengatakan... Balas Komentar

Mungkin itu yang pernah kita alami, dengan tulisan itu yang menurut kita tidak penting adan tempatnya juga kurang sesuai, maka kita bisa hilangkan atau kita ganti tempatnya gar lebih rapi.

toko prangko mengatakan... Balas Komentar

tq atas infonya

toko prangko mengatakan... Balas Komentar

tq atas infonya

toko prangko mengatakan... Balas Komentar

tq atas infonya

Gogeo mengatakan... Balas Komentar

:L))

fajar mengatakan... Balas Komentar

akhirnya berhasil juga ..... thanks infonya

jaja mengatakan... Balas Komentar

sippp

Muh.Djuandi Syafrin mengatakan... Balas Komentar

MAntap gan postingan makasih..Boleh saya minta ya gan bwt jd arsip ...hehehe

MrApin20 mengatakan... Balas Komentar

makasih banget mas bro... :))

Lathif Nurdiansyah mengatakan... Balas Komentar

Thx tutornya...
Salam kenal... Link back ya..
zona-klik-info.blogspot.com

Aditya Rendy Saputra mengatakan... Balas Komentar

Tutornya sngat mmbntu!!!

Imam Ar Razy mengatakan... Balas Komentar

kagak jadi ~x(

mahir blogger mengatakan... Balas Komentar

nice info...

HABIB ISMAIL mengatakan... Balas Komentar

Gn ijin copas ke blog ane ya ^_^
keren euy
temen@kunjungin blog ane yah http://smilewithismail.blogspot.com/

Royan Sableng mengatakan... Balas Komentar

thanks sob, artikel bloggernya

blog gue, udah gak ada langgan nya...

Kaito FAWWAZ Kuroba mengatakan... Balas Komentar

Thanks Buat KurniaSepta Atas Triknya ! GoodLuck ya Buat KurniaSepta ! :D

WONG JAWA mengatakan... Balas Komentar

MAJAPAHIT 1478 : Salam persahabatan dari tanah Majapahit, tips anda ini telah saya praktekkan di blog aku http://majapahit1478.blogspot.com
Sekali lagi terima kasih dari lubuk hati yang terdalam. Rahayu.

Rockey Guns mengatakan... Balas Komentar

Nice info gan ^_^
Mapir ya :D
rgs-share.blogspot.com

WALET mengatakan... Balas Komentar

siiip mantap,,, bagus gan,,,,,,,,

SHARE AJA mengatakan... Balas Komentar

Trik mantap, dapat menghilangkan kesan blog gratisan, salam kenal persahabatan.

Widana mengatakan... Balas Komentar

Akhirnya bisa hilang... Thanks bro artikelnya keren!!!

Info Pelayaran - Shipping Lines Info in Indonesia mengatakan... Balas Komentar

Trims Infonya.. mantabs

Tips trik internet gratis mengatakan... Balas Komentar

gak ada di blog ane kode html tersebut gan...
moho pencerahan..

Anak Kuliahan mengatakan... Balas Komentar

trus yg di syle feed-link ga di hapus juga?

Dapat Uang dari Facebook mengatakan... Balas Komentar

mantab nih perlu dicoba..tq

antok mengatakan... Balas Komentar

Sip gan ...
Mkasih

antok mengatakan... Balas Komentar

@Halim_King: Blognya banyak virus terdeteksi

Dhonny iraone mengatakan... Balas Komentar

Thank's Gan :)

DUNIA BLOG mengatakan... Balas Komentar

Tips-trik yang mantap mas bro, thanks for sharing, alam kenal persahabatan

TV dan Radio Online mengatakan... Balas Komentar

terimakasih sob udah ane cobadan berhasil

Misbahul Ma'ruf mengatakan... Balas Komentar

waah, jadi sob..
makasih banyak ya, jgn lupa visit back
thanks

Tahirkz Nursing mengatakan... Balas Komentar

tenkyu boz.. ijin praktekan bisa ato ga...

Muhammad Irvan Avib Azizi mengatakan... Balas Komentar

thangkyu gan :)

din siddik mengatakan... Balas Komentar
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
din siddik mengatakan... Balas Komentar

Blog yang menarik untuk disimak,jadi banyak tambahan ilmu nich di dunia komputer , mampir juga gan ke blog ane
...komputer-act.blogspot.com

Galih Cheaterz mengatakan... Balas Komentar

Kunjungan Malam Soob ....

belajar mengatakan... Balas Komentar

itu bawaan template blogger lama ya atau blogger default,,,kurang enak dipandang ya, karena selain posisinya yg gak strategis juga designnya kurang bagus..jadi hapus aja deh..

Jingga mengatakan... Balas Komentar

Makasih infonya sahabatku,nice share.

Kukuh Nova Putra mengatakan... Balas Komentar

Thanks gan infonya :X

Erlangga mengatakan... Balas Komentar

thanks gan sudah ane coba ternyata bisa.

blog gue uda gue lepas enrti atomnya jadinya tidak telalunampak kalo dari blogger kali.

sekali thanks gan.....

http://blogsprivate.blogspot.com

ZOZA KIDS TOYS mengatakan... Balas Komentar

big thanks.... success

menithealth mengatakan... Balas Komentar

terimakasih atas informasinya gan.....sudah dicoba dan berhasil...wismilak

muhammad ikhsan mengatakan... Balas Komentar

mantap-bro,,,
tukar-link-yukk..

ikhsan-ufo.blogspot.com
Cyber's World

irawan mengatakan... Balas Komentar

makasih infonya gan

Rmat Nasya mengatakan... Balas Komentar

makasih infonya

Sambar Kata mengatakan... Balas Komentar

makasih infonya kang, ternyata caranya cukup mudah menghilangkan Langgan Atom :)

vimax herbals mengatakan... Balas Komentar

mantap bos

Sair Azae mengatakan... Balas Komentar

Makasih sob.. buat tips ngilangin entri atom'ya..

Denie Deden mengatakan... Balas Komentar

terima kasih infonya, ijin sedot sob..

Agil Makkai mengatakan... Balas Komentar

:))

Iklan Baris Gratis mengatakan... Balas Komentar

Nice info

abdulmualimi mengatakan... Balas Komentar

Bermanfaat sekali sob..

UJI TEMPLATE mengatakan... Balas Komentar

Tutorial yang mantap mas bro, salam kenal dariku yang newbie ini.

http://ujitemplate21.blogspot.com

rachel lopez mengatakan... Balas Komentar

sib.. jgn lupa sob mampir ke pkpilabura.blogspot.com / duniapkpi.blogspot.com

redzone-tm mengatakan... Balas Komentar

berhasil sob..
thanks ya..

#blogwalking

Sulaeman Pae mengatakan... Balas Komentar

info keren, berhasil, thanks gan

Alat Bantu Sex mengatakan... Balas Komentar

Alhamdulillah sudah ketemu yang aku cari artikel tentang Cara Menghilangkan Entri Atom dan segera ane praktekin di blog ane Alat Bantu Sex
Semoga saja bisa ane pasang, amin,amin,amin
Trim.. gan atas arikel yang sangat berkualitas..
sukses selalu....

rici mengatakan... Balas Komentar

makasih ya, sangat berguna nih

Khoiron Taufik mengatakan... Balas Komentar

Terimakasih sekali sob

mustika-permai babelan mengatakan... Balas Komentar

makasih bos saya sudah berhasil

surya prakasa mengatakan... Balas Komentar

terima kasih atas infonya...



Link : Distrimasi.blogspot.com

Abel Cosmetik mengatakan... Balas Komentar

terimakasuh

Poskan Komentar

Berkomentarlah di blog ini dengan cerdas
* Jangan mencantumkan link apapun, contoh: http://xxx
* Untuk menampilkan emoticon, ketik kodenya, contoh: =))
* Karena banyaknya SPAM, terpaksa kami tampilkan verifikasi kata
Jangan sampai komentarmu dihapus karena tidak mematuhi aturan!