Lomba Blog Berhadiah Smartphone dari Ngonoo

Registrasi Referral Contest dan Blog Review
Salam blogger, Tidak seperti biasanya, kali ini Belajar Ngeblog di BLOG memberikan informasi tentang lomba blog. Lomba blog ini diselenggarakan oleh Ngonoo.com yaitu sebuah website yang memberikan informasi seputar Social Media dan Tips Trik Online. Ngonoo menyampaikan beragam informasi dan tutorial untuk pergaulan online dan tren era kehidupan digital seperti saat ini. Ngonoo menyajikan setiap informasi dengan gaya yang ringan dan mudah dicerna oleh siapa saja.

Lomba blog ini tujuan utamannya adalah memperkenalkan dan mengajak bergabung dengan situs yang baru berdiri bulan November 2011 kemarin. Ada dua kategori dalam lomba blog yang berhadiah Smartphone Samsung Galaxy Ace, Galaxy Young, Apple iPod, Modem Smartfren EVDO dan hadiah menarik lainnya. Pertama adalah Referral Contest dan Blog Review.

Kontes Referral (Referral Contest) adalah mengajak teman-teman kita yang ada di twitter, facebook, atau siapa saja untuk bergabung dengan Ngonoo melalui link unik yang di dapat setelah kita registrasi. Kontes ini berlangsung dari 16 Maret s.d 30 April 2012, dengan hadiah sebagai berikut:
  • Urutan 1. Smartphone Android Samsung Galaxy Young
  • Urutan 2. Apple iPod Nano Multi-touch 8 GB
  • Urutan 3. Modem Smartfren EVDO + Gratis Internet 1 Bulan
  • Urutan 4-5. Pulsa Rp. 100.000,-
  • Urutan 6-7. Pulsa Rp. 50.000,-
  • Urutan 8-11. Pulsa Rp. 25.000,-
  • Urutan 12-17. Kaos NGONOO
Cara Mengikuti Kontes Referral:
  1. Daftarkan diri kamu di sini.
  2. Ada dua pilihan, klik Referral Contest.
  3. Lalu masukan Nama, Email dan Password yang akan dipakai.
  4. Di halaman selanjutnya akan dijelaskan langkah-langkah berikutnya.
  5. Terakhir pastikan kamu cek Emailmu untuk meverifikasi keikutsertaan dalam kontes ini.
  6. Ajak teman-teman kamu sebagai calon referral dengan memberikan Link Referral khusus yang telah berikan.
  7. Sebarkan Link Referral melalui Facebook, Twitter, Chatting, SMS, atau Blog.
Sedangkan lomba yang kedua adalah Blog Review, yaitu menulis tentang situs Ngonoo atau salah satu tulisan di website tersebut. Tulisan dinilai berdasarkan kualitas tulisan. Jangan lupa untuk menyertakan link yang mengarah ke situs tersebut, dan memasang banner yang sudah disediakan. Dalam lomba Blog Review ini minimal blogger menuliskan 400 kata dalam postingan reviewnya. Disyaratkan juga untuk mengikuti @ngonooCom di twitter dan like ngonoo di facebook. Pemenang lomba Kontes Referral dan Blog Review akan diumumkan tanggal 1 Mei 2012. Jangan lupa, jika tulisan review sudah kamu publish, daftarkan postingan kamu di sini, dan pilih Blog Review. Adapun hadiah untuk lomba Blog Review adalah sebagai berikut:
  • Urutan 1. Smartphone Android Samsung Galaxy ACE
  • Urutan 2-3. Modem Smartfren EVDO + Free Internet 1 Bulan
  • Urutan 4-5. Domain .IN + Hosting 1 Tahun
  • Urutan 6-8. Domain .IN 1 Tahun
  • Urutan 9-14. Kaos NGONOO
Saya sarankan dalam mengikuti kontes referral yaitu ketika menyebarkan link dan mengajak teman-teman untuk bergabung dengan Ngonoo tidak dengan tindakan yang terkesan SPAM. Coba ajak dengan sopan, dan intensitasnya terjaga agar mereka mau dan tidak menjauhi kamu. Ada banyak hadiah, berarti ada banyak kesempatan, bisa jadi motivasi untuk meningkatkan kualitas tulisan di blog kita. Selamat berlomba, semoga menang :D

LOMBA TELAH BERAKHIR, YANG TERBARU INI


Enter your email address:

Baca juga pelajaran ngeblog lainnya

26 komentar:

agam mengatakan... Balas Komentar

wah hadiahnya lumayan tuh :D ikutan ga yah ? :/

dchuex mengatakan... Balas Komentar

Wah gak dapat pertamax nih hahaha

thanks infonya gan.. baca dulu ah..


Mampir ke Blogku juga ya

Faril Lukman mengatakan... Balas Komentar

Trims infonya..
Ralat dikit.. 16 Maret sampai 30 April.. bukan 16-30 April..

Rahmat Rusdianto mengatakan... Balas Komentar

wah menarik banget nih lombanya, hadiahnya smartphone… tapi saya juga pengen ikut lomba lainnya dari fb Korea Tourism Organization Indonesia, lomba PEMILIHAN TOUCH KOREA TOUR PENGALAMAN TIM EVENT. Hadiahnya gratis perjalanan ke Korea sekaligus ketemu 2PM & Miss A. deadlinenya barengan ya dua2nya, tgl 30 April 2012 juga, jadi bingung pengen ikut semuanya, hehehee

blogwalking ya ke review-newgadget.blogspot.com/kalo berkenan kunjung & follow balik blog saya ya, hehe,,, thanks :)

Bambang Hadi mengatakan... Balas Komentar
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Jejak Puisi mengatakan... Balas Komentar

ijin nyimak aja ah sob... :D moga kontesny sukses... :)

giriayoga mengatakan... Balas Komentar

hadiahnya mantep banget :D

Nyalan Ilmu mengatakan... Balas Komentar

wah ane jera ikutan lomba. ga pernah dapat. hehe

Tiang Antrian mengatakan... Balas Komentar

sip tuh....semngka

Tempat Sampah Stainless mengatakan... Balas Komentar

wih n baru lomba

Teknik Mesin mengatakan... Balas Komentar

wah hadiahnya lumayan tuh ikutan ga yah ? :/

outbound malang mengatakan... Balas Komentar

kunjungan ..
salam sukses selalu ..:)

Kang Vagabond mengatakan... Balas Komentar

hmmm sepertinya menarik, pengen ikut...

Payabo mengatakan... Balas Komentar

Saya ikutan juga kontes yang ini... Mudah2an menang...

Dibrata NAZAR YUDA mengatakan... Balas Komentar

Telat ga ya?

Anonim mengatakan... Balas Komentar

Harus dan Musti ikutan gan :)]

Anonim mengatakan... Balas Komentar

ikutan lomba dua duanya bleh gk ?

Blog Tyo mengatakan... Balas Komentar

thanks gan atas infonya :)

Anonim mengatakan... Balas Komentar

Dapatkan iPad2 GRATIS bro
disini http://ruanghampa.com/?id=yoelie

makasih,

djiesoft mengatakan... Balas Komentar

selamat berjuang blogger !

Sigit Herdianto mengatakan... Balas Komentar

Yah,udah terlambat... :-(
Padahal,pengen banget dapat Android

admin mengatakan... Balas Komentar

Mau ikut kontes blog 2012 terbaru? Silahkan kunjungan balik untuk mendapatkan info selengkapnya! -Rudyanto Lay

Mekhels mengatakan... Balas Komentar

wah, ternyata udah lama lombanya..
telat deeeh..
salam kenal sesama blogger.. :D

Linxets mengatakan... Balas Komentar

kalau yang terbaru ada gak ya gaan??..

Android China mengatakan... Balas Komentar

Nice, sayang ketinggalan berita, klo gak bisa dpt Android nih dari Ngonoo dot com.

Jefry mengatakan... Balas Komentar

semoga saja tahun ini juga diadakan lagi..

Poskan Komentar

Berkomentarlah di blog ini dengan cerdas
* Jangan mencantumkan link apapun, contoh: http://xxx
* Untuk menampilkan emoticon, ketik kodenya, contoh: =))
* Karena banyaknya SPAM, terpaksa kami tampilkan verifikasi kata
Jangan sampai komentarmu dihapus karena tidak mematuhi aturan!